2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぼたばらの奈々子】新キッズウォー【新人加地】

1 :名無しさんは見た!:2005/06/16(木) 21:17:33 ID:oFJK5qFl
あのキッズウォーが帰ってきます。
放送まではしばらく時間がありますが…
皆さんで情報を持ち寄りましょう!

http://hicbc.com/tv/drama30/new-kids/

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/16(木) 21:18:40 ID:HD4g7sob
生稲晃子はNHK教育に追いやるんだな、、、

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/17(金) 09:56:24 ID:BBqXJskk
今度はごくせんのパクりか!?
新は。畑もいよいよおかしくなったな。

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/17(金) 10:01:33 ID:/bjI8nX7
茜2世の子今度斉藤兄弟と対談するらしい。
ドラマ始まる前から。ちなみに双子と同じ事務所だから
やることは納得するが。
でも茜が人気でたからってドラマ始まる前から
顔売り出すのに必死だな。
前回はドラマがやっとヒットした時に
井上真央が雑誌に出だしたのに。




5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/17(金) 16:51:33 ID:/bjI8nX7
このスレ人気なさすぎ

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/19(日) 22:05:01 ID:DKh3ucCi
VIVA NANAKO!(大河内奈々子本人降臨blog)
ttp://blog.livedoor.jp/nanako_okouchi/


7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/20(月) 11:34:10 ID:JiZWSR/s
馬鹿バラ子(小沢真珠)は出てこんのかな。対決見たいけど。
虐待が凄い母親役なら出るような気配がありそうな。
見たい気がする。ぼたばらで実証ずみだから。

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/20(月) 17:11:44 ID:ENq9gbM1
小沢真珠はキッズウォーになんか出ないよ
この人ゴールデンのバラエティータレントにあがったから。


9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/20(月) 18:23:47 ID:ENq9gbM1
新レスたってからこんだけしか書き込みない
時点で人気のなさがうかがえる。
やはり井上真央じゃないと興味失せるな。
今度出る奴が可愛かろうが、あの男勝りなキャラは
真央がやったからこそ、ずっと見てた。

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/22(水) 11:54:51 ID:sWOVQuUr
ギャラが安いと発言して干されるな

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/22(水) 20:07:51 ID:2pYwcV6k
ギャラが安いって誰が言ったの?

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 01:14:09 ID:tTPfN/6B
>>11

生稲晃子じゃなかったっけ?

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/23(木) 21:42:05 ID:HrqDJGjY
レス数が契約結婚に抜かれそうだな。

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/24(金) 19:18:32 ID:mnPr8KjT
今日斉藤兄弟と加地が対談してるキンダイを見たら、
加地という子が不細工だった。出っ歯なんだよな。
やっぱ井上真央タンにはかなわない。

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/24(金) 23:48:53 ID:oGsZpoFE
2か3が一番よかった
4はもう無理矢理作った感が…

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/25(土) 12:33:22 ID:MTczs8WU
http://www.i-screen.jp/BBS/imgboard/data/img/1118518232-Emi.jpg

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/26(日) 01:28:43 ID:x6DcvGT+
真央タンじゃなきゃ抜けない

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/26(日) 21:56:46 ID:dTv4zsFD
あ〜あやっぱり契約にスレ抜かれてやんの。これで夏休み大丈夫かい?
子供達の心をつかめるのかな?ドレミソラ再放送の方がマシだったりしてな。

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/26(日) 22:28:02 ID:/CjP87ej
クズ教師を糞ガキとアフォ親が退治するっていうのの、繰り返しだったよね、このドラマ。
恋愛部分も同じ展開の繰り返しだし。
途中からはもう脚本の糞っぷりを楽しむっていう意味で見てたな。


20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/26(日) 23:19:50 ID:gdssehEP
真央ちゃんが出ない限り絶対みない!だって面白くなさそうだし、真央ちゃんが目的で見てるようなものだったのに…

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/26(日) 23:30:53 ID:dTv4zsFD
同意。そうだよな〜ざけんじゃねーには引いちゃう時もあったけど
あの男勝りの痛快なキャラで引っ張っていたもんな〜
ところであの髪は付け毛だったのかな〜


22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/27(月) 12:55:27 ID:Nd2Tqv6v
またキッズウォー全シリーズの再放送しそうな感じ。
新キッズに向けて。
そうすると、やっぱり前回のほうがいいって
思う人が更に出てくると思う。

初回だけ見て、いくら面白くても、真央タンじゃないと
意味が無いって思うよきっと。また、茜&翼みたいなカップル
生み出すのが狙いっぽい。更に反感くるだろうが。

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/28(火) 12:22:22 ID:vF8kR+bc
あ〜!もうびっくりですよぉ。新キッズウォー・・・・○rz
キャスト変わっちゃうのもなんだかなぁ。
ところで、キッズウォーってDVD1とか出てないですよね?
買いたいのに。・゚・(ノ∀`)・゚・。

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/29(水) 18:49:15 ID:1+2KbuVj
夏休みに向けて番宣兼ねて再放送するのか?
昼ドラの再放送って必ずシリーズ物だな。
でも続編でも段々続ければ質が下がるのに
ましてや新で当たった試しってあるの?

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/29(水) 23:37:47 ID:acO+JoMv
奈々子以外にどんな人が出てくるの?

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/30(木) 00:49:25 ID:zu/4umx4
テレビガイドかなんかに小さくだけど
新キッズの一場面が載ってたよ。
でも、メインの話は主題歌歌う高橋瞳だったけどw
写真だけの感想なら、茜役のかわりの子全然インパクトなかった。
髪型も服装も。
茜が出てきたときのインパクトがなかった。
花って子は棒持ってたぶん誰かと喧嘩?してるようなシーンだと
思うんだけど、どうしても「これ茜がやるはずなのに」って
思い浮かべてしまう。
それにこのスレ見ても書き込みぜんぜん増えないし。
1年半ぶりだというのに人気ないのが分かるね

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/30(木) 07:11:16 ID:XVzk92ZF
ってか キッズ・ウォーって名前ですること事体間違ってるよね
茜出ないんだからさ


28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/30(木) 07:23:37 ID:wHjjYBAU
「お前あいつに気があるんじゃないか?」
「ちげぇよ!」
〜とっくみあい〜
〜仲間か教師がとめに入る〜
「ちっ、覚えてろよ」

5はこれの繰り返し。シリーズ1糞。

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/30(木) 17:38:05 ID:z4VjDCjj
あのドラマ3から好きで観てたんですけど、
5のあの交通事故っちゅう設定はムリヤリだろうと思いました。
なんであんな設定に!?
やっぱりケンイチが高校に上がっちゃって、茜達と同時に写すのが困難だから?

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/30(木) 17:41:36 ID:zu/4umx4
>29
きっとパート5に出てたキャストも出たくなかっただろうな、本音は。
双子がホットマンだったかドラマに出てたから
キッズ5は出てなかったけど、残った(売れてない)キャストは全員出てて
なんか惨めだったよ。
あの時パート5に出てた主要メンバーは売れない暇人っていうレッテルを
貼られた感じだった

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/30(木) 17:46:07 ID:HLAP4tPe
新シリーズキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!

・・・・でも茜じゃないんだよな・・・どうなるんだろ・・・

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/30(木) 18:13:46 ID:YFXqA0js
沖縄ではすでに1の再放送が終わり、2が始まってる
1のころはキモかったケンイチが2で多少マシに

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/30(木) 18:15:07 ID:ODZqf+Kw
わざわざ「キッズウォー」にしなくてもいいのに…

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/30(木) 18:22:05 ID:PZrXkw5y
3と4好きですた
5で一気に死んでから糞つまんネ

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/30(木) 18:25:37 ID:nQRuPegR
加地亮さんのスレですか?

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/30(木) 18:37:55 ID:XLIzqd0F
所で何月何日からやるの?

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/01(金) 01:57:30 ID:3Bx1yYWc
昼ドラだからラブシーンは期待してなかったけど、
でも、クリスマスspで何もなくもったいぶった演出見て
わざとらしいと思った

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/01(金) 02:58:15 ID:MhOgEhZU
おばあちゃん役の人と双子とセーラームーンやった人以外完全に消えたね

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/01(金) 04:13:07 ID:3DfSX0hB
俺もキッズウォーは3から見始めてかなりはまったよ!1・2は再放送で見たよ。
ちょうど3がやってる時、中1で毎日13時30に帰宅してたのが懐かしい(゚∀゚)

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/01(金) 04:14:08 ID:3DfSX0hB
今年の夏休み辺りから始まるの?
まっあとでパソコンでキッズウォーサイト見てみるか

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/01(金) 08:31:09 ID:3Bx1yYWc
>>38

おいおい、一平と黒木役の奴は残ってるだろww
どっちも劇団東俳だし。
一平はこの前恋するハニカミに出てたし、
黒木は前に朝ドラ出てたじゃん。一平は脇役で地道だけど
ドラマに結構出てるよ。黒木はこの前ドラマで
久しぶりに見たけど、消えてはないだろ。
あと、アイドル雑誌によくここの事務所タレントの紹介
半ページで載ってる。

井上真央とかは完全に消えたけどな。堂本と出てたドラマでも
キッズウォーの茜が出てるっていう話題以外では何も注目されず
事務所も単純にキッズで人気でたから売れるなんて安易に思ってたんだろうな。

ま、事務所自体売り出し方下手だったけど。

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/02(土) 11:33:38 ID:rYPGlThV
ハミチン☆パンツ

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/02(土) 12:08:39 ID:+2ljSiE6
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●   
  ●            ●            ●  ちんちんシュッ!シュッ!シュッ
    ●         ●           ●
      ●       ●         ●      __( "''''''::::.
        ●    ● ●      ● ____,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:""""  ・    ・  . \::.   丿
          ● ●    ● ●:::        ・......::::::::::::彡''ヘ::::....ノ
           ●       ● ::::::::::;;;;;,,---"""
            ●●●●●



44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 19:28:03 ID:GmMCFVrO
3がゾーンの曲が主題歌だったっけ?
あのころが一番流行ってたよな


45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 14:06:54 ID:eiU/j2hv
>>44
もう4年も前の話か…

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 00:18:13 ID:9hq/81JA
沖縄では 1から再放送してるんですか?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)