2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラスト・プレゼント3

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/27(月) 12:46:07 ID:sp6mQgWu
堂本剛 菅野美穂

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/27(月) 13:29:01 ID:KDUniTpt
初2ゲト!!

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/27(月) 14:10:19 ID:G7JKWseH
お、3スレ目できましたか。

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/27(月) 16:17:16 ID:4IWRBTZx
天海祐希のやつかと思った

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/27(月) 17:09:10 ID:lDfbDoWl
もういらなかったのでは?

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/27(月) 17:25:09 ID:oQYaaRgz
んーでも、まだビデオ見返したりしてるから、
感想が書けるところがあるのはうれしい。

そういえば公式サイトってBBSなかったよね?
なんでだろう。

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/27(月) 18:24:07 ID:qbFc769B
せめて前スレを使いきってから立てろよ。
いくらなんでも早すぎだろ!

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/27(月) 18:35:16 ID:EPMZNUBR
だったらあげるな!
お前が嫌がらせで立てたのか?

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/06/29(水) 20:43:53 ID:lTxSF4Ej
優しいドラマだったよね

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/01(金) 00:39:12 ID:f7WAYTaP
陣内さんが良かった

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/02(土) 21:12:37 ID:ddGAMRJg
陣内さんの隣の田口さんもよかった。みゅん。
若い主演2人もよかったが、みんなよかったよ。

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/02(土) 23:01:13 ID:1aNZt/1d
二人が高校生の時とかに共演してほしかったなー
ともう遅いけど思ってしまった。
夫婦での共演も良かったけどね

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/02(土) 23:30:09 ID:2oRsXgKr
このレスいらねー!

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/02(土) 23:58:22 ID:CwWQ78PO
>>13
自分に対するコメントですか?それなら同意しますが。

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 03:03:38 ID:y2nLQZhO
あの二人ならまだまだ青春物も似合うかもしれないw
相性いい演技だったし再共演が楽しみです。

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 03:10:40 ID:90WgsE5g
そうだね。また共演して欲しい。
剛も相手役が菅野だからやりたいと思ったってジョンの対談で言ってたし。

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 18:51:52 ID:9w/YxiqU
剛は菅ちゃんを女優さんとしてすごく評価しているみたいだね。
また共演してほしいな。

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 19:37:32 ID:KK9Tu0f0
童顔の2人だから、高校生から20代後半までの青春ものでも
サスペンスでもラブコメでもいけるのでは?
役者同志のぶつかりあう様をまた見たい。

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 00:17:40 ID:AhisG/eh
いま会いをこの2人でやって欲しかったなー。
余さんも出てるし。

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 00:23:04 ID:hkjfEHqV
岡田さんがその内この2人で連ドラ書きそうな気がする。

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 00:24:17 ID:sXMfjAUW
>>19
あ〜、同じ事「いま会い」見ながら思ってたよ。
ファンタジーだもんね。チョット子供の年齢を下げたらしっくりきそう。

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 01:11:14 ID:2oKfI0hV
>>20
岡田さん、あまり鬱にならない連ドラをお願いします。
夢カリ1話で鬱になりすぎて脱落したんで・・・

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 02:08:40 ID:4koiC2Ks
AB型で二人ともミスチルファン・ダウンタウンファン
でもあるから好みが似てるのかもねー
後、岡田さんからの信頼度が高いよね。


24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 13:54:07 ID:4HHBn+HA
菅野の「イグアナ」とか「君の手がささやいてる」も岡田だったね。

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 22:19:49 ID:KYwQOR7L
DVD発売時期予想
 来年始めくらいかも。やっぱり主演の仕事との関係もありそうだし、
 すぐに出すというわけにはいかないかも。

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 02:06:09 ID:s0Qjxoog
DVDにインタビューとか入れてほしいな

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 00:34:44 ID:YKlHHXus
DVDは来年かも、か。
自分の地域は放送前の番宣番組が見れなかったからそれも入れて欲しいなぁ。

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 20:00:36 ID:tt9l5mYn
こんなこと書くとアンチ扱いされそうだけど
菅ちゃんは役になりきってたけど
剛は剛のまんまだったなあ。素で芝居してる感じ。
今人がいないみたいだから、こそっと書いてみた。

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 20:19:26 ID:Qgc5MhpF
どんな役やっても素のまんまと言われますが何か

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 20:40:02 ID:RmXh7AEw
素と言われなかったのってロシナンテぐらいかな。

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 20:40:53 ID:xylN/qQY
>28
自然体で芝居をしているからだよ。
でもあれは素の剛じゃない。


32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 20:54:15 ID:Sfr9w5VJ
素のまんまに見えるってのはいい事なんじゃない?
ジョンの記事で菅ちゃん曰く剛は感覚を大事にしてフワフワ演じてると言ってた。
病院のシーンも二人して怒鳴りあってたらかなり違うドラマになってただろうね。



33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 20:55:55 ID:JL/RlG0L
病院で怒鳴りあってはいけないw

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 21:02:43 ID:Sfr9w5VJ
>>33
そりゃそ〜だねw
また久しぶりに見てみようかな。

35 :28:2005/07/06(水) 21:32:07 ID:tt9l5mYn
誰もいないと思ったのにちょっと驚きw
素の芝居とナチュラルな芝居は全く違うよ。
演者本人の個性が透けて見えるのは素の芝居。
それを否定するわけではなくて、方法論としてはありだけど
あのドラマではそれが正解だったかどうかは、ちと疑問。

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 21:42:44 ID:wZU+9r7n
なーんだ
ケチつけたいだけかよ。

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 22:59:24 ID:P2yv5UZP
評論家気取りは剛アンチのお得意何ですよ
こんな事ばかりやってると自タレがドラマに出れなくなるから
よく言っときます

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 23:11:36 ID:OGKjR6Ut
>28
剛の素を知ってるなんて、会ったことあるんだね。いいなあ〜。

39 : 名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2005/07/07(木) 17:38:52 ID:NkUiyz7f
関係ないけど今度の伊藤君の電車男の役名
『つよしくん』なんだねw

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 18:35:11 ID:S1FKhdNF
>39
へー、しらなかったよ。
電車男本人がつよしって名前なんだね。

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 18:44:23 ID:FYubFm3D
>35
素の剛を知っているのかよ。
ど素人じゃあるまいし、素に見えるとしたら
健児は剛の性格に近い人物ってなるよね。
剛ってあんな性格なのか?
色んな顔があって、どれが素なのかファンさえもはっきりわからないのにね。
剛の個性が一番色濃く出るのは、自作の心情吐露の歌を歌っている時だと思うよ。


42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 16:00:51 ID:U7m1Npjf
素に見えるのはいい事だと思うよ。
役にそれだけ成り切って見てる側が本人のように感じてくれてるからね。
ヲタでも剛は普段はポワポワした人かと思うけど大好きな音楽では
ダークな歌詞を感情込めて振り絞るように歌うから訳分からんw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)