2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛の劇場 大好き!五つ子GO!!

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/01(金) 20:58:14 ID:WP1e825B
7月18日(月)13:00〜スタート! 
http://www.tbs.co.jp/program/ainogekijyo_itsutsugo5.html

あの五つ子たちが高校1年生に成長!
今まで以上に笑いと涙の詰まった桜井家の夏をお送りする。
昨年まで6年間、夏休みにお送りしてきた愛の劇場『大好き!五つ子』が生まれ変わる!
拓也、美穂、慎吾、紀香、剛の五つ子は小学6年生から一気に高校1年生に。
森尾由美演じる桃子と新井康弘演じる良介に新しいキャストの5人を迎え、今まで以上に
パワーアップした『大好き!五つ子GO!!』をお送りする。


2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/01(金) 20:58:58 ID:WP1e825B
ノンちゃんが変わりすぎ・・・。

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/01(金) 21:04:13 ID:WP1e825B
<あらすじ>
 いつもの夏と同じ桜井家。いや、五つ子が高校1年生になっていることが、大違い。
桃子(森尾由美)は、高校1年生になったとはいえ手がかかることは変わらない
五つ子たちの世話に追われていた。桃子を手伝って家事をしてくれるのは紀香(永岡真実)だけ。
桃子と良介(新井康弘)にとっては頼もしい存在だ。五人の中で1人だけ進学校に通っている
拓也(澤貴彦)は医者を目指して勉強ばかり。美穂(笹岡莉紗)はオシャレと恋がテーマ、
慎吾(山内秀一)は相変わらずサッカー漬け。剛(鈴木藤丸)は何をしているのか、毎日帰りが遅い。
桜井家では家族そろって食卓を囲むこともなくなってきていた。

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/01(金) 22:53:24 ID:GsQJwxqc
ナンダコレ…
子供たち変わったら別の番組だろ

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/02(土) 11:57:04 ID:D4bUFJOE
まあ、一応楽しみ。

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 02:49:06 ID:lhgHKZ/6
澤貴彦ワロスw

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 05:06:52 ID:L6a+sfA9
楽しみかな

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 06:21:50 ID:koBrNz3o
キャスト変わっちゃうんだ・・・
でもやっぱり見たい
それにしてものんちゃんの変わりようは凄いな

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 06:22:00 ID:gNlvdgDP
ささおかりさ
久々に聞いた

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 06:29:35 ID:ZgjtfGmt
また糞みたいなドラマが始まるのかよ。ここのスタッフ新しい発想とか展開
させる力が足りないんじゃないか? ガキに寄りかかって飯のタネにしよう
とするろくでもない連中だな。


11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 12:55:58 ID:T62wNlvU
のんちゃんは梨花の妹がいいよ

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 13:09:05 ID:EIYxdspc
おばあちゃんは出るのかな?

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 14:42:08 ID:BEDzvDp2
剛が不良になっとるw

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 15:32:04 ID:JqCQsyRH
いっそのこと天までとどけみたいに両親子供もすべて一新して
新シリーズみたいにして始めた方がよかったのではないか。
お母さんが森尾由美から磯野きりこへ、お父さんが新井康弘から野口五郎
とかだったらもっと面白い両親になるのにね。

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 15:34:18 ID:TRBmbhTw
もう高校生かよ
ドラマの中では1から何年経った?

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 15:53:05 ID:bFPA028A
>>15
今年中1だったような

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 19:07:06 ID:ZWclRfYO
森尾タンの為に観る

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 20:17:05 ID:HADC4c01
中沢裕子はなかなか良いと思う

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 21:23:13 ID:YVefBhRf
なぜデブスだった紀香が普通に可愛くなっているんだ

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 22:10:32 ID:MgHloxiR
デブスじゃないのんちゃんなんてのんちゃんじゃない

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/03(日) 22:38:52 ID:JckhE0Ji
エエエ・・・あらすじ見たけどイヤだなあ。夢を壊された感じ。
剛、喫煙か。
子供時代で終わりでいいよ。

22 :名無しさんは見た!@放送は実況版で:2005/07/03(日) 23:50:44 ID:nZst3Sjo
何か確かに普通にいくとあの五つ子の子達は中一のはずなのに
いつの間にか時間が飛んだ感じがして・・・。
あの子達がそのまま中学生になったとこからスタートすれば
いいのに・・・。
やっぱ子役の子達の都合で撮影が無理とかだったのかなぁ・・・?
>>14確かにこれでは、新天まで〜みたくキャスト一新するとか
森尾主演の方は、一度ゴールデンにスペシャルして完結した方が
よかったかも・・・。

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 00:03:53 ID:dLQJyBVq
な、なんだってーー?!
キャスト一新ってせっかくまたのんちゃんの場違いさを見られると思ったのに‥。
それともまた空気読めてない感じ?携帯からでわからないので。
もしかして 私ほんとにこの家の子? なんて話があったりして‥

24 :周作 ◆lkwZZK/61g :2005/07/04(月) 02:05:03 ID:peZnV00S
高1のおめえ、設定だったらよぅ、「ぽっかぽか」のあすかちゃんを入れりゃあよ、
おれらみてえな常連視聴者に受けたのによ、ええっ。

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 02:11:46 ID:SSLrNcba
うわああああ
ノンちゃんの変わり様が半端ないよ。ノンちゃんがいない五つ子なんて!
まあ楽しみだから見るけど、あのキャストでSPやってほしかった。
確に去年は最終回ぽかったけど…(今までの回想あったり)

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 08:57:31 ID:jrEOmNm9
美穂・・・・

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 18:28:58 ID:FBElbfSL
キッズウォーといい人気シリーズを無理やり続けているような気がする。

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 18:49:07 ID:Gk0VmGqN
ババアやジジイを出すより簡単に数字取れるからじゃね

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 23:06:45 ID:HNV3QOpm
↓ココで美穂タンのティクビ動画

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 23:26:23 ID:kTqfa1BA
>>14
菊池桃子と石橋保で良いよ。

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 00:12:31 ID:vH5g0uRY
さすがに高校生になって親と五つ子揃って鎌倉、ってのは無理がないか?

32 :周作 ◆lkwZZK/61g :2005/07/05(火) 01:25:55 ID:IENnXmQJ
>>30
おめえ、それだったらよ、リアル夫婦共演でよ、五月みどりも特別出演てなあ
どうだい、ええっ。
桃子の亭主ぁよ、成績不振でおめえ、プロゴルファー廃業寸前、芸能界転進か
と騒がれってるからよ。
ひょっとすると魔裟斗かリキヤ並みの大物かも知れねえしな。

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 18:13:22 ID:TchjYbAw
亜里沙、マー坊、その弟、樹里とその弟達も役者が変わるだろうな。
東京のおばあちゃんも鎌倉のおばあちゃんも高齢になるから病気したりするシーン
ありそう。

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 18:16:36 ID:Lk2WPj3/
>>32
キモい
氏ね

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 18:53:10 ID:jOKdH+s+
ウスラタンも出るのか。
ウスラタンかわいいよウスラタン。

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 20:29:40 ID:oxOvUMSE
ばあちゃん病気というより死ぬんじゃないか? お涙頂戴のパターンとして。

37 :周作 ◆lkwZZK/61g :2005/07/05(火) 20:34:14 ID:IENnXmQJ
>>35
ウスラったらおめえ、太陽と雪のかけらのあのウスラかい、ええっ?

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 20:47:34 ID:DuC8/p91
おばあちゃんが死んで、剛が改心…とかありそう。

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 21:47:06 ID:Lk2WPj3/
>>37
氏ね

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 23:20:46 ID:prhKImWR
>>21
ハゲド…
子供たちが小学生だったからマッターリとして見れたのに
それぞれのキャラの嫌なところがハッキリ見えてきそうだな。
拓也のエリート気質、美穂の我侭ぶりっこ、ノンちゃんのダメ女、剛のDQN
慎吾の優柔不断

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 11:21:27 ID:ZMecjoBG
どうせなら、天までとどけ同様、新としてリメイクしろよ!!
高校生なんか無理ありすぎ!!
美穂のコギャルなんか、見たくねえよ!!

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 11:51:22 ID:xB4eKKoQ
>>41
コギャル…
いつ時代の方ですか?

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 12:25:06 ID:f4ke07mK
紀香役 永岡真実 1989年8月16日 身長 167cm B/86cm W/61cm H/92cm
【特技】水泳(バタフライ)・ピアノ 【趣味】ヒップホップダンス

美穂役 笹岡莉紗 1988年1月10日 身長 153cm B70,W54,H74

体型は昔と同じかな? 紀香はナイスバディ


44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 12:53:11 ID:6f31IzL3
あー息子たちの名前ってSMAPだったのか

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 14:03:28 ID:upwdS/uX
のんちゃん好きだったのにな…。
皆も言ってるけど、どーせなら新しいシリーズでやりゃいいのに。
一体なに考えてんだ!
提案したのは誰かな?脚本家?演出家?

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 18:06:08 ID:nkh23u1D
事務所の力で森尾がはずせなかったんだろ
昼ドラってパッとしないタレントがしがみつく最後の砦だから。

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況版で:2005/07/06(水) 21:34:04 ID:YelxyPgf
>44
拓也と慎吾はSMAP。剛はキンキだろ。

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 21:38:45 ID:7B5mRrVR
>>47
クサナギも剛だよ

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 22:12:26 ID:6f31IzL3
で藤原紀香に中山美穂なんだ。

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 23:28:05 ID:jhpcN/H1
拓也役のヤシ前にペニプリの舞台に出てるのな。

腐女子人気でも狙ってんのか?ww

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2005/07/06(水) 23:53:56 ID:R8aeLGK+
>>47>>48
なんか、ワロ田 くさなぎの存在って・・・

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 00:30:40 ID:eHV/iV5c
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●   
  ●            ●            ●  ちんちんシュッ!シュッ!シュッ
    ●         ●           ●
      ●       ●         ●      __( "''''''::::.
        ●    ● ●      ● ____,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:""""  ・    ・  . \::.   丿
          ● ●    ● ●:::        ・......::::::::::::彡''ヘ::::....ノ
           ●       ● ::::::::::;;;;;,,---"""
            ●●●●●



53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 02:48:30 ID:P5sIUlMg
この年になってまで、鎌倉泊まりに行く行かないでもめてたら萎え。

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 07:57:16 ID:hY5V4zET
キャストそのままでやれば良いのに。
中学生が高校生役でも、そんなに不自然にならない予感。
中学生みたいな高校生も実際にいるし。

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 14:38:50 ID:GDuF/FOk
なんか引くなあ
そりゃあ演技はあんまり上手くなかったけどあの5人でやらないと意味がない気がする

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 18:07:30 ID:lmour4fb
のんちゃんにもう会えないなんて・・・(´・ω・`)

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 18:34:13 ID:mBP7uDF6
子役が引退しちゃったとかで揃わなかったとかか?

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 01:33:05 ID:oN9wF/+x
このドラマに天までとどけとかキッズウォーとか
10年20年とキャスト変えてやり続けるのか TBSやりすぎ

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 03:19:10 ID:Tz9iMUdK
ドラえもんの声が変わったとき以来の衝撃

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)