2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【予約券】 瑠璃の島 12島目 【あちょ〜】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 06:25:04 ID:E2jlZc1k
◆出演者
成海璃子、竹野内豊、緒形拳、小西真奈美、
倍賞美津子、小日向文世、井川遥、賀集利樹、
勝村政信、西田尚美、塩見三省、平泉成、市毛良枝、岸部一徳ほか

◆原作 森口 豁
 「子乞い〜沖縄・孤島の歳月」凱風社
◆脚本:森下 佳子・寺田 敏雄 ほか
◆プロデューサー:戸田一也・国本 雅広・次屋 尚
◆演出:猪股 隆一・池田 健司
◆音楽:羽毛田 丈史
◆主題歌 「ここにしか咲かない花」コブクロ
(ワーナーミュージック・ジャパン)

公式HP
http://www.ntv.co.jp/ruri/

瑠璃の島リンク集
http://ishigaki.net/hatoma.htm

前スレ
【ね、お父さん】 瑠璃の島 11島目 【えっ…】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1119110250/l50

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 07:28:18 ID:n5z8Vybx
乙です。
1000いくかな?

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 07:53:47 ID:xSK4fxew
>>1
乙です。

客観的に見て。

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 09:14:01 ID:ZeTAjkqA
成海璃子が浴衣で弾き語り
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200507/gt2005070408.html

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 10:20:02 ID:RT0vhRgk
乙です。まったりといきましょう。

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 10:37:12 ID:5Ld0ePlX
スペシャル放送祈願でまったり

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 11:13:06 ID:kLLzPboE
>>1
乙です。スレタイもいいね。
>>4
サンクス。読める展開だろうけど読めなかった。
まさかそんなファンサービスするとは…。やるな事務所。

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 12:55:41 ID:oejP1BT0
最終回見たいよ…(見逃した)

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 14:24:36 ID:TA62fM0A
今朝のめざましテレビでサイン会の様子をやってた。サンシンドラマ時より上手かった。
ファンと握手の瞬間を報道のカメラが写すシーンでは、ファンはチビっこだったが、
しかしテレビカメラがファン側を写したら、オヤジばっかでワロタw

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 20:24:31 ID:vjlGJXwF
>>8
俺も…それまでは毎週見てたのに、録画ミスorz

今年はここにしか咲かない花が色々な賞を取るだろうし、その時に期待だ

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 20:31:04 ID:I5gLJ8jb
成海璃子、浴衣で民謡披露
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/jul/o20050703_80.htm
「12歳」成海 浴衣サイン会
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2005/07/04/08.html


12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/04(月) 21:31:24 ID:BB4iv0lW
ttp://evolution-next.sakura.ne.jp/snup/upload.cgi?mode=dl&file=234,riko

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 01:14:19 ID:OlIcyaf4
この度 私 西田尚美は結婚する運びとなりました。
だからどうしたという訳ではないのですが、
一応ご報告です。
結婚してもお仕事は続けていきますので
よろしくお願い致します。

7月吉日

ttp://www.omi-2000.com/nishida/02news/050704.html

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 01:14:49 ID:IlmAsXTY
http://www.omi-2000.com/nishida/02news/050704.html

瑠璃ママ結婚おめ

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 01:15:20 ID:qNBZklaz
西田尚美が結婚したってよ。
生まれた子供を捨てることはないと思うが・・・

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 19:00:58 ID:jOKdH+s+
雨の木村多江も結婚したし、
西田尚美も・・・orz


17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 20:00:51 ID:7WfVLX2i
これ見て西山のファンになったんだが
西山が書いた小説の連載読んで
オッパイだけじゃないんだなって
感動した
西田の次は西山が結婚とかなったら泣く

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/05(火) 20:07:59 ID:jOKdH+s+
そして、いずれは成海璃子も。

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 00:01:30 ID:B0TXcGdF
♪ここにしか咲かない花〜ここにしか咲かない花〜ここにしか咲かない花〜ここにしか咲か、♪あんのやさっしかたぁー場所はいんま〜でも〜・・・

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 01:52:29 ID:ZMU02PDm
>>16
わかる、わかるよ!

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況版で:2005/07/06(水) 02:13:43 ID:m+4SWqm5
照明さんと市毛さん、「いきまっしょい」に出てたよ

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 02:34:14 ID:gcpg6Mco
瑠璃の実母は第二子を宿したから瑠璃の除籍を望んだんでしょ?
最終回で島に来日したときママの腹部普通だったんだけど…。
結局第二子(瑠璃にとっては種違いのキョウダイ)出産した後だったのかな。
赤ん坊を家において島に来たってことか?

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 02:35:02 ID:gcpg6Mco
りんぐ2に照明さんが
ドクター役に出てたのをいまさら知った。
アル中のほうが似合ってるよ

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 19:54:58 ID:5555X1Zr
ドラマ終了後これだけ伸びが鈍るスレも珍しい。

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 21:02:18 ID:NZ22m6xr
公式の方はいまだに伸びてるけどな

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 23:21:08 ID:2mY0FjiI
テレビジョンにプロデューサーは続編を作る意欲ありとの情報が!!

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 02:02:25 ID:xIw2nTOf
>>22
3話で瑠璃ママが来たのは4月中旬(職員室の黒板やカレンダーから)
最終話は7月下旬(仲間家のカレンダー、嘆願書vol23の日付、豊年祭の数日後?)
2ヶ月目くらいで発覚したとして、最終話の時は5ヶ月くらい?
個人差あるけど、そんなにお腹が目立つ頃でもないから、別におかしくないでしょ。

まぁそこまでリアリティ求めると、突っ込みどころは数え切れないけどね。

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 18:03:36 ID:GNuD3NQF
番組の本、買うといいよ。瑠璃は一緒にヤシガニ捕りに行こうって母親に寝床で言ったのに、翌日1人で探してたのは何故か分かったり。

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 19:59:09 ID:bQSwV5mz
>>28
番組の本ってあの白い本?

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 20:03:45 ID:LhklpSLS
http://www.ken-on.co.jp/k-shop/riko/images/12.jpg

その瑠璃ちゃんの写真集。
こんなロリ向けカットなんて必要あるの?


31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 20:47:00 ID:ZjdMT3Em
ろり以外に誰が買うんだよw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)