2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平山あや】 はるか17 Act.2 【宮前遥】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 17:18:54 ID:vATH9VDL
【原作】山崎さやか「はるか17」(講談社、週刊モーニング連載中)
【脚本】永田優子【監督】片山修、木村政和、常廣丈太【音楽】都啓一
【プロデューサー】桑田潔(テレビ朝日)、平部隆明(ホリプロ)
【出演】平山あや、古田新太、金子貴俊、深沢敦、大島蓉子、ガッツ石松
     高橋ひとみ、倉地恵利、相沢紗世、瀬戸早妃、橋本さとし、冨田翔
     佐藤二朗、及川水生来、池田努、マギー、鈴木砂羽、杉本哲太 ほか
【主題歌】「アオバ」メレンゲ(ワーナーミュージック・ジャパン[8/24発売])
【公式HP】http://www.tv-asahi.co.jp/haruka17/

前スレ
【17歳】はるか17【22歳】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1109502887/

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 17:19:27 ID:vATH9VDL
【テレビ朝日(金曜 23:15〜)以外の放送日・時間】

金 曜 23:15〜 北海道、青森、岩手、秋田、福島、新潟、長野、沖縄
金 曜 24:10〜 長崎
金 曜 24:15〜 宮城、石川・富山(HAB:北陸朝日放送)、広島、鹿児島
金 曜 24:24〜 関西・徳島(ABC:朝日放送)
土 曜 24:30〜 大分
土 曜 25:00〜 岐阜・三重・愛知(NBN:名古屋テレビ)
翌水曜 24:50〜 香川・岡山(KSB:瀬戸内)
翌水曜 25:40〜 福岡・佐賀(KBC:九州朝日放送)
翌木曜 24:16〜 愛媛
翌木曜 24:46〜 山形
翌木曜 25:11〜 山口
翌金曜 23:45〜 静岡
翌金曜 24:15〜 熊本

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 17:25:24 ID:kAroEKty
>>3
乙!!

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 17:25:58 ID:kAroEKty
>>3
>>3>>1

スマンカッタ

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 17:33:20 ID:I8j8J+Mp
>>3
乙!!

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 17:39:32 ID:L9v4hFnD
>>3
乙!!

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 17:43:45 ID:57R7qPST
この先どんなゲスト出るの?
それ次第だなあ
平山だけじゃキツイ


8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 17:49:39 ID:WoG/U91G
全然きつくない
元々平山ヲタ多い上、このドラマをきっかけに結構好きになったってヤシも多いからさ

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 17:49:42 ID:vATH9VDL
7/01 第1話
7/08 第2話
7/15 全英オープンゴルフ中継のため休止
7/22 第3話
7/29 世界水泳モントリオール2005のため休止


10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 17:51:53 ID:kAroEKty
>>9
ウゼエ。

んだよ、この放送日程は!

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 18:02:28 ID:57R7qPST
もっと脱ぐんなら平山だけでもイイんだが、、


12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 18:04:03 ID:ypYlD7u/
つーかテロ朝のこの枠はしょうがないよ
サカーで飛ぶこともあるしw
それより前スレ埋めれ!!

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 18:04:35 ID:RJD1gs/7
ライバル役の女が脱ぐらしいよ。

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 20:22:58 ID:L+BbNBC4
原作の童夢企画のライバルのタレント役の人出ないの?

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 20:35:05 ID:/+7CS+sK
あやも強めにお願い〜

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 20:38:07 ID:tNHYvJQe
PR動画
http://www.tv-asahi.co.jp/haruka17/06movie/meta/haruka17_00_300.asx

予告動画
http://www.tv-asahi.co.jp/haruka17/06movie/meta/haruka17_01_300.asx
http://www.tv-asahi.co.jp/haruka17/06movie/meta/haruka17_01_2_300.asx
http://www.tv-asahi.co.jp/haruka17/06movie/meta/haruka17_02_300.asx

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 20:54:41 ID:OoD/SaLg
はるかセヴンティン予想以上の大反響だな・・・

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 20:59:04 ID:HKZTROli
この子ファイティングガールで目の見えない妹役やってたときから演技は熱心だったよ
ただマスカラつけすぎのギャル化で何年か女優として損したな

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 21:01:20 ID:kAroEKty
>>18
これを転機にいい方に成長するでしょう。なんにしても先が楽しみ。

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 21:02:45 ID:tNHYvJQe
>>17
次回はスクール水着&ブルマ姿&スクール水着ダイブです。

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 21:10:22 ID:5rCTkUaa
平山あやのマネージャーはここのスレの意見を参考にせよ
このドラマがケバケバの平山あやから大変身の転機となって
新たなファン獲得のいい機会となることを自覚せよ
くだらんバラエティーばっかり出してないで、ちったぁ女優として地位得るくらいまで
の戦略立ててみろよ、ボケマネージャー

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 21:16:46 ID:kAroEKty
>>21
ほんとそうだよな。予想外に視聴率が良かったはずだから
参考にせえって話だ。

バラエティで平山の代わりなんぞいくらでもいるが、この
演技力を生かさないのは宝の持ち腐れだ。

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 21:50:38 ID:N7Kbl0x3
演技力高いのか?平凡だと思うが。
そんな平山ファン。

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 22:17:50 ID:2dUvFwTI
WBとハナコさんの頃は好きだった。
単純に髪がロングだった時だが。

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 22:30:09 ID:P3QCe11B
平山は元々目がでかいのに、アイラインとマスカラばっちりはよくない!
このドラマの視聴率を見ればあきらか。

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/06(水) 23:22:22 ID:12MtHGGJ
ウオーターボーイズもハナコさんも見たが同一人物とは知らなかった。
どちらも好みのタイプではあるが。
演技は上手な方ではないかと思ったが、それ以上に水着がうれしい。

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 00:24:50 ID:uxjGJEbj
>>1
スレ立て乙!

このドラマで平山イイ!になった人が多いね。
自分は前にも書いたか忘れたけど、同枠で流れてた「八雲樹」に出てたときに
良いかも?と思った。ウォーターボーイズとか見てなかったし。


28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 01:04:30 ID:Mu3hynxj
「はるか17」2ch内リンク集
アニメ漫画速報板「【050216:漫画】山崎さやか『はるか17』ドラマ化決定」 http://anime.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1108523234/l50
テレビドラマ板「【17歳】はるか17【22歳】」 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1109502887/l50
漫画板「山崎さやか−はるか17他語れ!その2」 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1114317081/l50
就職板「はるか17みたいなことはありえるのか」 http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1119671994/l50
アイドル画像板「平山あや part5 〜はるか17〜」 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1120321716/l50
芸スポ速報+板「はるか17でエリート女子大生演じる平山あやが自著「平山あやの右脳ドリル」発売」 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1120408005/l50
テレビドラマ板「【平山あや】 はるか17 Act.2 【宮前遥】」 http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1120637934/l50


29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 01:13:15 ID:rI/sVwfY
じっさい、あちらのあや よりスターになれると思うんだ

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 01:16:15 ID:WOUfHMHb
>>29
んだね。今までは売り出し方を間違えとったのよ。

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 01:31:58 ID:IZhJEbvv
はるかワンセブンと読みたくなる俺は
三十路ですよそうですよ。

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 01:33:00 ID:Hp/lml/G
水かけ擬似レイプシーンうpキボンヌ。

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 01:34:08 ID:rI/sVwfY
なんとまぁ。ありがちなネタだな。

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 01:45:18 ID:VT7204pM
>>32
もうちょっとでパンツ見えそうな太ももアップ画像が
ハァハァだぜ。悲鳴もコーフンする。

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 02:07:34 ID:1ufIoBeW ?###
このドラマエロイの?

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 02:19:42 ID:rI/sVwfY
あやがエロプロダクションに騙されて、ハメ撮りされる、ドラマと聞いて飛んできますた!

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 02:25:55 ID:WOUfHMHb
漏れとしては、あやがメガネを外す瞬間の顔がエロくてたまりません!

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 02:27:42 ID:E5AgmkTN
みなさん平山あやといえば「ラヴァーズ・キス」ですよ
バラエティーと全然イメージ違った

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 02:29:03 ID:WOUfHMHb
いや、ひらあやは密かにブレークしましたな。

このくらいのブレークがちょうどいいな。

あまり世間に知れ渡られてもつまらんw

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 02:30:04 ID:uj9Oqthl
>>34
Photoshop解析によると、同色系のパンツ(スカートよりも濃いピンク)で
対応しているようだ。6フレームのみ映っている。

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 03:00:19 ID:WHZ7iNEA
岩佐真悠子(17)(24)



42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 03:07:41 ID:YkGTirV3
なんか落ち着きがないドラマだなぁ。
あっち行ったりこっち行ったりの繰り返し、筋作りからしっかりして欲しい。
素晴らしく安っぽいのはこの枠の特徴だからもう慣れた。

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 08:22:43 ID:pZOHcrFi
ドタバタコメディーイイ!

写真集「あや水」
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2004/06/09_01/index.html

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 08:59:43 ID:qdEnPCEw
あの栃木にあんな美人がいたとは!

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 09:16:24 ID:WOUfHMHb
ガッツもつぶやきシローも栃木産です

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 09:23:17 ID:qdEnPCEw
平山あやちゃんが、、餃子のミンミンにいあたらやっぱりなと思う。
りんどう湖ファミリー牧場にいたら、さすが芸能人だと思う。
イワナ釣りしてたら、さすがだと思う。

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 09:26:39 ID:00US5J0B
本命!

http://www.t-now.net/i/gei/gei-07586.php
イブの夜中一時過ぎに平山あやさんを見ました★
私がバイトしてるJ-POPカフェに来ていてよくくるらしいです!!
これは置いといて、一時40分ぐらいに入り口の近くに
遠くをみながら立っているDA PUMPのケンさんがいました!!
そのあとケンさんは周りの人に気づかれて立ち去ったんですが
五分ぐらいして平山あやさんもでていきました。
付き合ってる感じがしましたね。バイト先の店長も
気を使って見ないようにしていました

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 09:31:39 ID:qdEnPCEw
ただの友達でしょう。野郎どうしでも同じだからー。
残念ー!ただの勘違い斬り!
悪いけど175のギターとシャカラビのベースが会ってたのは見たことありますからー!


49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 09:35:19 ID:qdEnPCEw
某AV女優と某ファッションモデルがそんな感じで会ってる姿もありやした。
そりゃ男サイドも片方しか知らんし、女サイドも片方しか知らんし、ちっとも問題にはなりゃしない。

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 09:37:28 ID:mn/OZlE1
このコピペにレスしてる人はじめて見た・・・

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 09:41:22 ID:NuqKrJPK
ケン命!

http://www.t-now.net/i/gei/gei-07405.php
私もDAPUMPのケンさんと平山あやさんを見ました☆゛
その日は少年チャンプルの撮影みたいで筧さんと
DAPUMPの他の三人もいてイッサと筧さんはイッサのベンツで帰って行って
忍とユキナリはどこかに歩いていき健さん一人だけ信号待ってました(;^皿^A)
そのあとタクシーが一台来て健さんが乗ったんですが
横には女性が!!全く前にあったレスト同じ服装でした。
二人はご飯を食べに行ったみたいで女性の方はあきらかに
平山あやさんでした
(((o^∀')bビックリです!

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 10:53:37 ID:pHzxreOm
落ち目のDAPUMPなんか相手にしないよ。

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 10:57:12 ID:WOUfHMHb
>>52
47と51は粘着の有名なコピペだから相手にすんなw

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 11:18:58 ID:rVn4pgnr
47と51って粘着で有名コピペなんですね。
勉強になりました。
確かストーカーとして罰する事も可能らしいですよ。47と51を。

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 13:44:44 ID:srO6sgaA
確かに、平山の魅力がうまく引き出されているドラマだなー
もちろん、役にはまってるってのもあるけどさ。
確かに、今までの売り方を事務所は間違っていたよ。

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 14:33:51 ID:IJlZK61f
しかしなんつーか、この手のドラマは高評価の鉄板ではあるな
もちろん平山自体も良いわけだが。
放送前にもちょっと書いたけどおいしい仕事ブッキングしたと思う

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 14:37:22 ID:NmlsCG1m
パンチラ疑惑画像うpしますた。
http://49uper.com:8080/html/img-s/65130.jpg
http://49uper.com:8080/html/img-s/65131.jpg
http://49uper.com:8080/html/img-s/65132.jpg

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 16:18:12 ID:K9r+Zi23
平山綾→平山あや
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2004/06/09_01/index.html

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 17:35:38 ID:WQXpYvlk
なにこの口パクドラマ

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 17:45:31 ID:jTMaU71i
平山あやが私生活で誰と付き合ってようがヤッテようが全く興味ない
関係ないじゃんそんなの
ドラマの中での平山あやが「なかなかイイッ!!」て思えるんだからさぁ
そりゃ二十歳にもなれば男の一人や二人いたって普通。誰も驚かないでしょ
ビックリするくらいのブス一般人の中でも遊びまくってるオンナなんて腐るほどいるんだしさ
芸能人の女の子なんて周囲の目がある分、遊んでない方だろ


61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 19:47:13 ID:eQY4BHcb
再放送まだー

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 21:12:05 ID:3RpeFz27
いよいよ明日

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/07(木) 23:01:25 ID:jMmE5Wrk
いよいよか!

平山綾→平山あや
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2004/06/09_01/index.html

64 :ワロス:2005/07/07(木) 23:56:42 ID:PeVOi81Q
明日たのしみす

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 01:35:44 ID:zUIjIrSt
そういや、そっくりさんの大谷みつほは「大谷允保」と
逆に漢字に改名したな

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 01:38:43 ID:Q+6TyQ+L
某ライターがトークショーで言ってたけど、
街で道をたずねようと思って女の子に声を掛けたら、
それがたまたま平山あやで、それはそれはもの凄い顔で
睨まれたそうだ。
それ以来平山あやが大嫌いになったそうな。

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 01:58:04 ID:BbnRNmEG
1話録り損ねたんですが・・・
2話から最終話まで録画していくつもりです。が、
皆さんは気合入れて全話録画してやる!と思ったドラマなどの
第1話を録画し損ねた場合はどうします?
冷めて録画するのやめるか、2話以降録画するか・・・

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 02:17:15 ID:ExGDHQ2i
>>67
録画するよん。



69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 02:26:24 ID:Dqn7kucI
>>67
2話以降を録画して、第1話は再放送かDVDを待って補充。永久保存。
この前の雨夢も大好きで1話からとってたけど7話でHD不足で失敗してしまい
げんざいDVD待ち。

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 02:28:06 ID:vDz1zAmN
スポーツ関連のヤフオク出品見ると試合をDVDに落として
売ってるやつ居るよなー。

勿論制作著作権侵害。

71 :350251009065728:2005/07/08(金) 02:44:38 ID:FwaX4RHt
スタイル悪すぎじゃね?

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 02:59:57 ID:ExGDHQ2i
>>71
ひらあやにスタイルなんぞもともと求めとらんからなあ。

幼児体系の可愛さってのもあるんよw



73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 04:51:29 ID:ICc0f9ek
>大谷みつほは「大谷允保」と逆に漢字に改名

逆だと思ったが。また漢字に戻したのかな?
というか最近見かけないな。


74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 10:39:14 ID:syfxJk10
>>6
ヒント:PtoP


75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 10:40:31 ID:syfxJk10
>>71
原作、嫁!

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 10:55:14 ID:FRpVrMLm
一話のエロ写真が後々問題になるとみた!

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 10:59:48 ID:bCeAUIDQ
ハゲ同!

http://www.t-now.net/i/gei/gei-07586.php
イブの夜中一時過ぎに平山あやさんを見ました★
私がバイトしてるJ-POPカフェに来ていてよくくるらしいです!!
これは置いといて、一時40分ぐらいに入り口の近くに
遠くをみながら立っているDA PUMPのケンさんがいました!!
そのあとケンさんは周りの人に気づかれて立ち去ったんですが
五分ぐらいして平山あやさんもでていきました。
付き合ってる感じがしましたね。バイト先の店長も
気を使って見ないようにしていました

78 ::2005/07/08(金) 11:49:36 ID:LEJF2Rlu
いちご100%ビデオ録画してて、兄が突然来たからチャンネル変えたら
はるか17やってた……
あ〜あ!!       こっち録画すればよかった!と思ったら昨日違う局でやってたから録画成功!!!!!イエ〜イ

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 13:18:00 ID:xwGNH6jc
すまん、前スレの関係者らしき人の発言上げてくれないか?
しばらくしているうちに落ちてしまって見られないんだ

80 ::2005/07/08(金) 13:23:26 ID:LEJF2Rlu
検索すれば良いんじゃないの??

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 14:27:45 ID:dsohk13t
「チャン」と「チェ」に期待w

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 14:41:41 ID:qwSGjYYa
このドラマって全何話?

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 15:15:30 ID:Dgn+oLsW
ジャイアンの母ちゃん(の中の人)が出てたね。

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 15:18:26 ID:ExGDHQ2i
>>82
10話予定らすい

85 :82:2005/07/08(金) 16:01:01 ID:qwSGjYYa
>>84
そっか。サンクス!

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 16:12:30 ID:qfsfG/Q5
>>80
見られないんだって・・・

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 17:34:30 ID:1KG8kqb6
はるかパス?

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 20:45:55 ID:FefmpsU0
>>83
「元」な。

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 21:06:50 ID:GAjnAUp3
ジャイアンの母ちゃん?声優の人が出てた?

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 21:12:25 ID:GAjnAUp3
ググったらわかった。あのひとがジャイアンの母ちゃん役だったんか。今更知った

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 21:15:17 ID:FefmpsU0
ぶっちゃけ青木和代は日本の連ドラに
一番多く出てる人ではないだろうか。

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 21:31:01 ID:oIX6h28w
>>86
ttp://www.makimo.to/2ch/index.html

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)