2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車男の白石美帆は痛杉

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 00:20:19 ID:bXZvKBG8
見ててかなり痛かった。

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 00:22:13 ID:tFQDix4V
ホンマ
不細工だな
あれでよくタレントなんてやってるよ
ブサ杉

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 00:47:50 ID:7HPv3UHB
3


4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 00:48:41 ID:JCEXkJo5
大根

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 00:49:33 ID:OpMSDK/a
月9の小林やえびに比べればはるかにマシだし。

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 00:50:40 ID:JCEXkJo5
>>5
経験本数が違いすぎ
10本近く出ててこれなんだから

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 00:54:07 ID:wos2BZDN
イバラギの恥だぞありゃ

同じ県民として情けないべ
エンタ出てりゃ十分だべ

あの演技でドラマは痛い

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 01:05:00 ID:65600ExB
イバラギてどこ?

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 01:06:14 ID:GUUCjGBD
白石氏ね

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 01:06:54 ID:VIj/Fl/F
ほんとだね。誰が得するんだ?こんなドラマ

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 01:11:36 ID:v1opX1GB
でも俺は白石とヤリたい
いまもチンポ握ってるし。

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 01:25:42 ID:4i8Hv+/F
伊東美咲ばかり輝いていて 白石はかすんでいたな、かなり

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 01:56:40 ID:eOebN1eM
つーかおめぇら重複禁止だろ!!

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 02:48:39 ID:vyUmpmPY
僻み乙

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 02:52:53 ID:laHfK470
>>8
大阪民国茨木市

ついでに茨城は イ バラ キ だ

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 02:55:43 ID:9t67nWM1
ここにはツンデレ委員会は来てないようだな。

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 03:33:30 ID:BwBNlkcO
274 名前:電車男 ◆4aP0TtW4HU 投稿日:04/05/09 17:26

「入っていくから、驚かないでね」
そう言って彼女は少し顔を傾けて、俺に口付ける。
俺、正直どうしたらいいのか分からなかった。
僅かな口の隙間から彼女が入ってきた。
俺は舌先でそれに応えた。
中で一旦触れると、互いに伸ばして
抱きしめ合うように感触を確かめた。
俺には当然初めての感触だった。
自分の中に彼女を感じるってこうなのかな?

何分くらいしていたのか分からないけど
離れた時にはなんかぐったりしてた。
「なんか、ごめんね」
と何故か彼女が謝る
「いや、全然、謝る事無いです」
「うん…」
彼女はまた俺の唇を拭こうとするが
俺は
「しばらくこのままがいいから」
と言うと
「バカ」
と叱られました( ´ー`)

彼女は車に乗りこみ、最後におやすみと言って
走り去っていった。俺は車が見えなくなるまで
そこにたたんでいた。

こんなところです( ´ー`)

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 06:59:11 ID:zUh5C3BB
しゃぁない。
白石は茨城でも田舎の田舎の田舎出身だから。

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 07:03:01 ID:aezM4wop
正直言ってあんなこと言われたらチンコ勃つ

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 07:05:00 ID:HePmGNOv
いい役演じてるわ

21 :麻原しょうこう:2005/07/08(金) 07:11:55 ID:GgE6Wlf+
    __________
      /━━━━━━━━━ \
     |┃| ̄ ̄|. 〇 〇 [新宿]┃|
     |┃| ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┃| プオーン!!!
     |┃|__||______|┃|
     |┃               JR ┃|
     |┗━━━━━━━━━┛| \('A`)/ 
     |   ━━ ━━ ━━.  |   将軍様マンセー
     |     [ 電車男 ]    |   
     |      \_/      .|
     |  〇     ━━━   〇  |
     |___________|
      │     │[=.=]|     |
      └─────────┘



22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 07:41:56 ID:18tpwoIA ?##
とくダネ! エルメス生登場 電車男キャプチャー画像
http://sapp7265.hp.infoseek.co.jp/pic95/070701.html
電車男 エルメス 番組宣伝 笑っていいとも!キャプチャー画像
http://sapp7265.hp.infoseek.co.jp/pic97/070701.html
電車男 エルメス 番組宣伝 F2スマイル キャプチャー画像
http://sapp7265.hp.infoseek.co.jp/pic99/070701.html

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 08:16:30 ID:8lnwDi2k
お前ら生きてる価値ないみたいだよ。




………俺もか!?

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 09:06:27 ID:lY7X9vEk
>>1
絶対に勝てない相手に牙をむいちゃって・・・悲しくないですか?
向こうはその気になれば、連日イケメン俳優やモデルや
一流スポーツ選手とやりまくりですよ?
せいぜいブサな彼氏と傷を舐めあって、相応な幸せを見つけてください。

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 09:32:19 ID:+NYVOSQ+
>>24
白石がどうこうではなく、演じた役がはなについたってことでは?
たしかに、あの役はむかつく以外のなにものでもなかったが。

めんどくさそうに「は?何泣いてんの?」ってシーンはホントに素の演技じゃ
ないか?ってぐらいに腹がたったな。

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 09:35:10 ID:NkQSma1U
>>18茨城ばかにすんじゃねぇぞゴッラアァァァァァ!!磯山さやかのなまりはネタだから。

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 09:39:10 ID:8evUqF7A
白石だけハマり役ですた

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 09:39:13 ID:pmWIJqq2
>>26
なんたヴォラっ!!テメっ茨城のどこのもんだ!?

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 09:39:48 ID:fJWc0Et2
>>24
わかりやすい白石ヲタだな


30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 09:51:17 ID:NkQSma1U
>>28伊奈だけど俺はなまってねぇぞグッラァァァァ!!

31 :通り道だったので:2005/07/08(金) 09:57:37 ID:ZjUu90Xu
白石、実物は結構かわいかったぞ?
演技はしょーがないと思うがあの役ははまってたと
思う。

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 10:07:58 ID:WpSC3GwT
一生懸命さは伝わってくるんだけどな
何でいつまで経っても演技が上達しないんだろう
1回つか劇団にでも入門してみたらどうよ

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 10:13:16 ID:ZqNOjJHN
あのタカビーな白石美帆にはヤキを入れなきゃあかんな
あれが地じゃないのか?

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 10:17:11 ID:NkQSma1U
あれが地だろ。たばこふかしてたし笑

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 10:18:47 ID:VS4PdJwI
24
白石オタかい?

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 10:28:12 ID:pmWIJqq2
>>30
伊奈かよwww
俺鹿島だから勝ったな、へへっ。

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 10:28:38 ID:2UjeZUo9
白石みたいな芋女にドラマは無理。
ま、派遣て設定はお似合いだがなw

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 10:29:16 ID:evbBPN+F
な!!

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 10:30:26 ID:NkQSma1U
>>36た、たんぼの数なら…………

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 10:33:23 ID:Un2LAIB1
>>36
Jで田舎扱いされるとこ乙

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 10:36:17 ID:pmWIJqq2
>>39
確か白石って大宮だったな。
>>40
田舎者はすっこんどれっ!

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 10:41:08 ID:WpaedtkE
へへっ。はもしや汚れた舌のあの人ですか

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 10:49:35 ID:Q/HhsHlg
あのフカシ方、指に挟んでる様子、
普段たばこすってないなーとおもた。

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 10:54:47 ID:cjN98EmL
あんなにブスだったっけ?
登場シーンでは誰だかわからなかった

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 10:57:24 ID:pmWIJqq2
元々ブルドックみたいな顔だぞ。
多少老けてきたからボロが出てきたんだろ。

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 10:59:21 ID:mvezGrfC
最近じゃ嫌な女役が妙に板についてきたな。
もはや、これが地にしか見えん。

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 11:02:29 ID:Q/HhsHlg
女性は表情で変わるんだなとおもた。

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 11:05:45 ID:VJsTJpGx
やらしてくれれば別にいいよ

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 11:43:06 ID:BrREVJvT
初めて役者白石がいいと思った。
やっぱ女優ってこういう汚れ役をやって何ぼのところがあるから。

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 11:59:56 ID:cEkN8h7o
俺から見ればあんなの汚れ役でも何でもないのだが。むしろちょっと
きつめの姉御肌の良い先輩みたいじゃないか。汚れ役ってのは、あの
顔のごつい電車男の上司ぐらいじゃないとな。しかし書類届届ける
シーンは泣けたな。ついつい応援したくなった。

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 12:02:08 ID:WpaedtkE
白石はまり役

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 12:09:34 ID:/oYiTSBn
>43
吸い慣れていないと見えるように演技してるようにも思えたが。

もし普段吸ってないとしても、
あの役だったら、バリバリ吸いなれているように演技するのが筋。
イチオ役者のつもりなんでしょ?

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 12:10:16 ID:sO3WIqBu
白石は派遣先の上司とセックスしまくる女の役だ。
子宮とマンコがしゃべってると思って見てればよい。

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 12:12:25 ID:VJsTJpGx
>>53
その濡れ場を出してくれれば、一気に神になる

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 12:26:18 ID:eNOtBjOR
演技上手いね
でもあんな痛い役選ばなくても良かったんじゃないかな?
好感度下がるじゃん

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 12:27:26 ID:SM1gLyY7
えー?すげーうまかったよ
もう、地が出ているかと思ったくらい
身勝手なやな人間できてたよ
これと、菊間はすばらしかったな

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 12:34:24 ID:ao3fR8qA
趣味のもんだいなので
あまり大きい声ではいえないが










ああいうちょうどいい感じのブスに罵倒されるのは


















とても気持ちいいね☆

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 12:36:05 ID:ao3fR8qA



しかし問題がある












服がよくなかったね

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 12:36:59 ID:ao3fR8qA

白のブラウスに








黒のミニスカートだよね












60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 12:40:22 ID:ao3fR8qA

もっと脚を見せろ









脚を











ボケ

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 12:40:40 ID:aWzKi7FR
今度会えるの二学期だね






楽しみだね。。。







62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 12:42:03 ID:ao3fR8qA































63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 12:42:21 ID:8evUqF7A
いいじゃん、美咲と白石どっちとセックスしたいかって言ったら
白石だな。結婚するならもちろん美咲だが。

なんていうか性欲をそそった。俺Mだし。
生ぬるいお嬢様役じゃなくて、どろどろしたS女がイイ!!
っていうか電車男じゃなくて女家計に出りゃよかったのに

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 12:45:12 ID:ao3fR8qA


結婚するなら


















美咲だな

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 12:45:16 ID:0SwXA/k2
この白石の役って
最後の方、ちょっぴり電車に惚れてしまう感じがするのはきのせい?

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 12:48:09 ID:ao3fR8qA


















やっぱり











おれは米倉がいいよ

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 12:49:13 ID:8evUqF7A
米倉にはそそられんなー

そいうやポカリのCMで長澤まさみのマンスジが出てるな

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 12:49:20 ID:9X76pPgN
えっ!?白石最後まででるの?

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 12:51:04 ID:WXMkYd7n
白石が叩かれるとブス女の僻みと
言われるけど、男から見ても普通に一般人以下のドブスでしょ

性格の悪さが顔に出てるし、こんなブスに騙される男は
馬鹿でよっぽど趣味が悪い男だな

ゴキブリ見て可愛いと思うタイプだな

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 12:52:04 ID:UO+WceRB
オレンジの白石はよかったぞ!

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 12:52:56 ID:QJceh0Jn
随分とイメージの違う役だな。
どうせならJリーグに夢中な男を馬鹿にして、巨人-阪神でも見ていてくれたら逆に面白い。

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 12:53:00 ID:RzhfXnSD
しぃ虐殺は2chをする人間にとって、避けては通れない道です!!
皆さんもこのスレでしぃというキャラクターを虐殺するAAを描きながら、2chのルールについて学びましょう!!

■(*゚ー゚) しぃネタ総合スレinAA長編板 Part1 ミ゚ー゚*ミ■
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1120398983/

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 12:56:36 ID:hyGf+Ffd
>>71
Jヲタは白石を疫病神扱いしてるから逆に喜ばれるんジャマイカ

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 13:00:11 ID:LCqvTS/F
>>69
白石以上にドブス馬鹿のおまえが言うから僻みって言われるんだろ?


75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 13:02:06 ID:nEKaFe85
>>67そんなエサでは‥

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 13:06:55 ID:eyYkhy8z
デブス腐女子がファビョってんだろ。
自分よりはるかに可愛い女がヲタに対して「生きてる価値ない」なんて言ったから。


77 : :2005/07/08(金) 13:14:12 ID:aUXIwLqL
>>53
下品だな
オマンコと言え

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 13:17:30 ID:c4Z22RN0
えーっと…白石ってどの人ですか?くっちゃった人?

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 13:26:26 ID:jxjdj4yb
美帆タンにグリグリされたいです。

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 13:29:44 ID:eNOtBjOR
>>78
スーパーサッカーのえくぼがある人だよ。

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 13:40:43 ID:vHwmETKm
白石
「はぁぁ?何泣いてんの?あんた生きてる価値ないんじゃないの?このキモヲタ!
こんな簡単なこともできないなんて人間のくずね!キモイのよ!死んで!デブオタのくせにあたしとセックスしたい
なんて一億年早いのよ!ぺッ!キモーーーーイ!勃起してんじゃないわよ!ぺッ!勝手に自分でドブ臭いちんこ
しごいてなさいよ!死んで!この豚!」


・・・・・ハァハァ

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 13:53:22 ID:cvOxxlGP
白石は地だろ?!

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 13:55:32 ID:OIt78Cz/
白石ひとみにやらせればもっと上手くやったとおもう。

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 13:56:20 ID:aWzKi7FR
白石まるみってのもいた気がする

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 13:59:23 ID:7wjYW2+x
OL姿の白石美帆にハイヒールでグリグリされたい。

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 14:01:47 ID:HcJt7D7k
白石清純派ぶっちゃって、とか毛嫌してた。
単純すぎるけど正直好感度うp


87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 14:03:40 ID:jZJUyVp0
>>82 俺もそう思った

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 14:10:20 ID:ao3fR8qA










いいわすれたが




これから白石のシーンは











下から撮ってね



89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 14:13:30 ID:Kdgnr6CB
白石あやってのも稲?

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 14:14:22 ID:0fnb3+DZ
白石・菊間はハマリ役じゃん

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 14:16:40 ID:vPpsVB9U
白石はエルメス役のがいいだろ。実際の性格がどうこうは別としてさ。

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 14:21:07 ID:XIcMHjxF
つーか伊藤美咲に出会う前に白石に
一目ぼれするだろ?普通は

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 14:23:02 ID:0fnb3+DZ
そんなもんは人それぞれだろヴォケ

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 14:32:43 ID:NLdUP9u8
タバコの吸い方が慣れてない感じだった。番組のために吸い始めたのか??

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 14:37:02 ID:K7UxSI/1
普段演技下手なのにこの役は自然だったから地だとやりやすいんだなって
思ったww

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 14:38:45 ID:KnBYGAdp
エルメスより友達の巨乳イエローキャブと
同僚の女子に食いつく男→999999

でけぇよヒロインw

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 14:39:47 ID:HePmGNOv
この役はツンデレだろ。ツンデレ

上手い演技が上手い。

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 14:46:52 ID:Vo+7yElJ
白井志美帆

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 14:50:30 ID:pmWIJqq2
寝るなら伊東。
結婚するなら伊東も白石も遠慮する。
なんか二人とも性格きっつそうだ。

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 14:53:47 ID:XIcMHjxF
>>99
Mにはタマランな

101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 14:54:13 ID:VJsTJpGx
あんな風に美帆タンにいじられたい・・・

102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 14:55:44 ID:PPD/UdfE
白石美帆っておもしろいよな(人´∀`)♪

103 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 14:59:20 ID:pmWIJqq2
伊東か白石のどっちかに
水10のごくSせんに出てくれんかな。

104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 15:04:22 ID:R6QnCIl6
お前ら…

105 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 15:04:27 ID:aj0Pbrg1
>>97 ツンデレって何だ?、ツンデレて。実況板でもしばしば出てくるが
般ピーのヲレにはサパーリワカランぞ。教えてけろ。

106 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 15:10:21 ID:HePmGNOv
>>105
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%A5%C4%A5%F3%A5%C7%A5%EC

107 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 15:18:11 ID:kfyW3Xjj
かわいかったじゃん
萌えたよ

108 :105:2005/07/08(金) 15:28:06 ID:aj0Pbrg1
>>106 な〜る、オモスレー。実際付き合うとなると苦手なタイプかも。
     ありがとm(__)m

109 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 15:28:18 ID:XIcMHjxF
>>103
伊藤美咲が、ごくSせんに…。
おもしろいかも

110 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 15:56:14 ID:bwDPhgXK
美帆にポコティンしごかれたい

111 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 16:16:26 ID:+/q2qZTM
白石美帆最高だね、大根だけどイイ役だ。

112 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 16:39:37 ID:ZQ93By1x
隠れた好演だと思う。
伊東美咲に比べれば存在感があった。
エルメスは存在感が無さ過ぎ

113 :  :2005/07/08(金) 16:42:42 ID:g5CbfVTi

白石は、あれが地なんだなーと思った。

マネージャーにめっちゃ怒る事では有名だし。

あるお笑い芸人が、ちょっと触れただけで烈火のごとく怒ったのも有名だし。

自意識過剰なトコが、演技の為になってよかったね。

114 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 16:44:53 ID:JCEXkJo5
あれで上手いってまたレベル低いなーw

115 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 16:48:08 ID:ZQ93By1x
実のところ実況ばかりしてて演技など観てない。
インパクトは伊東美咲より白鳥美帆だな。
ツンデレか? 真性か?

116 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 16:56:29 ID:WfJoSKBZ
白石のツンデレ最高だな。
散々罵倒しといてチビノリに泣かれた時の戸惑いの表情がまたたまらん。

117 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 16:59:29 ID:euBisEE/
ダメだ…私には痛杉_| ̄|○ いかにも現代のOLを映してるみたいでなんか……痛い。・゚・(ノД`)・゚・。

118 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 17:13:53 ID:9cvdwlG/
274 名前:電車男 ◆4aP0TtW4HU 投稿日:04/05/09 17:26

「入っていくから、驚かないでね」
そう言って彼女は少し顔を傾けて、俺に口付ける。
俺、正直どうしたらいいのか分からなかった。
僅かな口の隙間から彼女が入ってきた。
俺は舌先でそれに応えた。
中で一旦触れると、互いに伸ばして
抱きしめ合うように感触を確かめた。
俺には当然初めての感触だった。
自分の中に彼女を感じるってこうなのかな?

何分くらいしていたのか分からないけど
離れた時にはなんかぐったりしてた。
「なんか、ごめんね」
と何故か彼女が謝る
「いや、全然、謝る事無いです」
「うん…」
彼女はまた俺の唇を拭こうとするが
俺は
「しばらくこのままがいいから」
と言うと
「バカ」
と叱られました( ´ー`)

彼女は車に乗りこみ、最後におやすみと言って
走り去っていった。俺は車が見えなくなるまで
そこにたたんでいた。

こんなところです( ´ー`)

119 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 18:08:48 ID:kz6DJeXx
エンタの神様で長井秀和が「電車男のおかげで『M』に目覚めた白石美帆のファンが大量発生」ってネタをしそう

120 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 18:52:41 ID:Wca5O8/C
タバコ吸うのか白石は・・・

早く消えてほしいわ

121 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 18:57:23 ID:mvezGrfC
演技はともかく、オレンジデイズからの流れの不機嫌でつんけんしてる
時の表情は、物凄く地が出てる気がする。

122 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 19:08:31 ID:HePmGNOv
>>120
演技でタバコ吸ってたのに、本気にする人って一体何なのだろうか?

123 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 19:13:35 ID:XIcMHjxF
白石はガチでSです。

124 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 19:19:01 ID:8a1vSdXg
>>120
しっかり見てなかったけどフカシじゃなかった?

125 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 19:25:07 ID:yDfEtOr8
予告で出たけど来週のミニスカ見物だな

126 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 19:39:18 ID:8MOc569A
>122
あの吸い方は普通に解釈すれば普段はノンスモーカーのはず。
でもあぁゆう吸い方する奴いないわけでもないもんな。
周りに合わせて無理に吸ってる中坊タイプとか、自己アピールのひとつだったり、煙草がカッコいいと勘違いしてる奴の多くもあぁゆう吸い方をする。

127 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 19:48:40 ID:RXuPPJjU
>>121
その不機嫌な表情って、Pooh!の番宣用のものから
殆ど進化してないように思うのは漏れだけか??

128 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 20:09:17 ID:w6h77qNm
電車男があれじゃあ、いじめられて当たり前の気がする。
書類一つ届けられないってありえないでしょ

129 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 20:26:18 ID:QBANiaHP
>>119
同意。

130 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 20:36:55 ID:RXuPPJjU
>>129
あと波田陽区あたりも美帆をネタにしそうな悪寒。

131 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 20:40:41 ID:NTeaCZvA
たばこ吸って臭そう
オエッ


132 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 21:07:43 ID:0ER3F2hZ
>>131
フレディVSジョエソンでもタバコすってた女が
男とキスするシーンがあったが、
その後の男の台詞「タバコ吸ってキスするんじゃねーよ」
妙に納得してしまった。
女の皆さん。タバコはすわないでね。興ざめだから。

133 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 21:45:04 ID:Wbrl4iG5
タバコは胎児に影響するから吸い込んでないはず。

134 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 21:55:30 ID:10lwIOrm
まあそんなに気にならないし、これからいいキャラになっていきそう

135 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 22:01:32 ID:+NYVOSQ+
ドラマの後半は、電車を応援しそうな感じだ。
・・ただ、あれだけのいじめをやっておきながら、最後に少し良いやつになるから
無問題とかは止めて欲しい。



27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)