2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本はドラマや映画なんて作るな糞だから。米逝け

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 15:11:30 ID:KnBYGAdp
俺は少し考えてみた。よく水着の女の子などを使って
水泳大会をやるとPTAのババーが騒いでた過去があったが
ドラマのような現実とはまったく関係のない仮想現実世界は
まったくNGがでていないのはおかしい。おかしすぎる。
例えば、電車男。あーゆーのを放送することによりあれが
ほんとに実話か作り話が大事になったかは知らんが少なくとも
電車でマナー悪い奴を注意する奴がいなくなる現実を分かってないよね。
あと恋愛ドラマ。女が簡単に股を開く、もしくは男がヤリやすい設定に
されてるものが大半(そりゃ恋愛ドラマだからな)なのが規制されないのは
おかしすぎる。青少年健全なんたらというならあれを規制しなくてはならない。
何故かってあんな簡単に女ヤレると思い込む奴が居てもおかしくないんじゃないか?
ドラマって糞な奴しか携わってない分際であたかも「リアル」を装い役者共はイメージアップ
するでしょ?あれも酷い。水着の女性やアイドルの少女を出すことにより
性犯罪がどれだけ防止されてるか分かってるの?ドラマがどれだけ悪影響を与えているか
分かってないんだな。ドラマなんぞやるな、実写化も絶対認めないぞ俺は。
あんなものはただのパクリだ。ドラマを早々に打ち切りことを本格的に要望する

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 15:21:33 ID:sizitygH
あんたが米行けば問題解決だね(*^_^*)

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 15:21:46 ID:U3BQ2jh1
俺は
まで読んだ。米でも炊いてろボケ

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2005/07/08(金) 15:22:11 ID:/C1lcLtb
桁数揃えんと縦読みできんがな、ホイ4get!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)